WOYOOO!! Hallo guys! Kita punya berita baik nih :D Alhamdulillah yaah, total film yang masuk ke FFI#8 mencapai 108 film :) Daaan sekarang kita bakalan ngumumin nih film yang LOLOS kurasi :

No Judul Film Sutradara Komunitas Data Film
1 Lawuh Boled Misyatun Cinema Lovers Community Durasi: 08.48 | Tahun: 2013 | Kota: Purbalingga
2 Sirine Eka Wahyu Primadani 7P3E Films Durasi: 14.22 | Tahun: 2014 | Kota: Yogyakarta
3 Magersari W. Okta Nahendra Jamaah Cinema Mahasiswa Durasi: 20.00 | Tahun: 2013 | Kota: Yogyakarta
4 Battle Fiqi Kurnia Rachman STILL Durasi: 06.00 | Tahun: 2013 | Kota: Salatiga
5 10-11 Tia Liztiawati Tiga Gapura Production Durasi: 17.43 | Tahun: 2014 | Kota: Boyolali
6 How to Get Your Love? Amirullah Nuri Anom Omine Original Durasi: 06.00 | Tahun: 2014 | Kota: Yogyakarta
7 Think Less Do More Helmi Satria Nugraha DELAYOTA CINEMA Durasi: 06.56 | Tahun: 2014 | Kota: Yogyakarta
8 Selendang Lengger Ela Nur Wijayanti Cinema Lovers Community Durasi: 08.29 | Tahun: 2014 | Kota: Purbalingga
9 KOKI Aprilia Nia Ardiyanti AVIKOM Durasi: 08.00 | Tahun: 2014 | Kota: Yogyakarta
10 Atun Nur Lela Fitro Dizianto Ketjap Manis Production Durasi: 08.00 | Tahun: 2013 | Kota: Yogyakarta
11 Sadgenic Dwi Lanang Sentosa Forum Film MMTC Durasi: 12.00 | Tahun: 2013 | Kota: Yogyakarta
12 Remang – Remang Wimba Hinu Satama - Durasi: 03.12 | Tahun: 2014 | Kota: Yogyakarta
13 Mayoritas Taufik Ardyatama Menjelang Pagi Pictures Durasi: 07.00 | Tahun: 2014 | Kota: Yogyakarta
14 Gedang Goreng Soklat Octa Bena Ratungga Cinema Lovers Community Durasi: 08.09 | Tahun: 2013 | Kota: Purbalingga
15 PANIK Galih Firdaus Rustanda - Durasi: 13.40 | Tahun: 2013 | Kota: Bandung
16 ++ Ahmad Fadhillah SINEMATOGRAFI SMASE Durasi: 13.17 | Tahun: 2014 | Kota: Yogyakarta
17 PAGI Syamarda Swandyka Layar Kaca Films Durasi: 18.00 | Tahun: 2013 | Kota: Yogyakarta
18 Ghost Writer W. Okta Nahendra Flash Project Durasi: 07.00 | Tahun: 2014 | Kota: Yogyakarta

Selamat buat yang sudah lolos :D Kami tunggu kedatangannya pada acara Festival Film Independen Scream #8 pada tanggal 31 Mei-1 Juni 2014 di Taman Budaya Yogyakarta. Dont miss it ya guys! :D

Aside | Posted on by | Leave a comment

Registration

Hallo… Mas, mbak, bro, bang, dik, jeng, dan para pecinta film lainnya, kita ada berita bahagia lhoo…. :D

Pendaftaran Festival Film Independent S.cream #8 sudah dibuka :3 Ada yang ga tau cara daftarnya? gampang bangettttttttt lho caranya.

Pertama liat dulu syarat-sarat pendaftarannya di blog ini. Yang kedua download dan isi formulirnya, ketiga setelah formulir diisi, kumpulkan berkas-berkasnya ke hall tengah Fakultas Ekonomi UII Yogya, yang bertempat di Condong Catur….

Oiya yang buat dari luar kota kalian ga perlu risau kok ;) berkas-berkasnya bisa kalian kirim lewat: tiki, jne, dan post yang lainnya. untuk poster, soft filenya bisa dikirim ke E-mail kita di Indiemoviefestival@yahoo.co.id dan untuk uang pendaftarannya bisa ditransfer ke No Rekening  900-00-1553851-6.

Gampang kan????? :D Kalo gitu kami tunggu ya di FFI S.cream #8 :)

Posted in Uncategorized | Leave a comment

FFI Scream #8!

Yow yow yow! hi guys! Yak kami dari FE UII kembali lagi dalam acara Festival Film Independent #8

Festival ini udah yang ke-8 lho! kece kan kece kan :D sama seperti di tahun-tahun sebelumnya tempat di mana kamu bisa menyalurkan aspirasi dan kreativitas kalian dalam bentuk film pendek, yang nantinya akan di tayangkan dalam acara FFI s.cream #8

makanya jangan lewatkan event ini, ga bakal rugi deh kalian ;)

Posted in Uncategorized | Leave a comment